Перевозка грузов из Всеволожска в Москву и в обратном направлении, из Москвы во Всеволожск

   Крупные компании, специализирующиеся на поставках в столицу различного рода товаров, а также частные лица, осуществляющие квартирный переезд, по понятным причинам, которые не нужно объяснять, нуждаются в качественном выполнении такой услуги, как перевозка груза из Всеволожска в Москву.

 

   Расстояние от центра Всеволожска до нашей столицы составляет свыше 700 км по трассе – таким образом, вещи, которые необходимо перевезти, могут находиться в дороге до 1 - 1.5 дней, и крайне важно их доставить в том же начальном состоянии, в котором они были приняты к перевозке.

 

   Для того чтобы максимально сэкономить ценное время и денежные средства при перевозке груза в Москву, вы можете обратиться в транспортную компанию ИП Беляев В. Д., где работают только квалифицированные водители, гарантирующие сохранность вашего имущества от повреждений, утери или кражи.

 

   Сотрудники компании ИП Беляев В. Д. – настоящие мастера своего дела, готовые по вполне демократичной цене гарантировать оперативную и безопасную доставку офисной и бытовой техники, оборудования и мебели, садового инвентаря, строительных материалов и прочих грузов по любому адресу в Москве. А также, соответственно мы можем перевезти груз обратно, из Москвы во Всеволожск.

 

   Благодаря тому, что в распоряжении компании находится собственный автопарк, полностью укомплектованный грузовыми автомобилями, находящимися в прекрасном техническом состоянии, подача машины по указанному вами адресу загрузки займет минимум времени. Транспортные средства укомплектованы всеми приспособлениями, необходимыми для сохранности груза и его быстрой погрузки и разгрузки.

 

   Опытные водители компании ИП Беляев В. Д. отлично знают самые быстрые и безопасные дороги, которые ведут из уютного пригорода Питера в бурлящую жизнью российскую столицу – причем мы доставим ваш груз в любую точку Москвы в назначенный срок, без проблем и проволочек.

 

   На всех этапах следования, включая погрузку, разгрузку и установку, специалистами ИП Беляев В. Д. тщательно контролируется целость и сохранность перевозимой мебели и вещей, или других грузов. При этом все существующие нормы и стандарты осуществления грузоперевозок неукоснительно соблюдаются. Таким образом, вы можете быть абсолютно спокойны даже за самые ценные и хрупкие грузы.

 

   В своей работе компания использует грузовики различной грузоподъемности — это и газели «полуторки», маневренные и вместительные, и автомобили на 3 и 5 тонн, предназначенные для перевозки объемных предметов и большого количества вещей, и специализированные машины, оснащенные кранами-манипуляторами.

 

   ИП Беляев В. Д. всегда с повышенной ответственностью относится к транспортировке товаров и всевозможных изделий, а заказать оперативную доставку из Москвы во Всеволожск или обратно недорого, вы можете позвонив в офис фирмы. При этом точная стоимость услуг будет рассчитана для вас заранее.

Комментарии: 0