Перевозка в Беларусь из Всеволожска от 1 кг до 20 тонн 

   Всеволожск привлекает все новых и новых жителей не только отменной экологической обстановкой в регионе, но и наличием прекрасно развитой инфраструктуры – транспортной, развлекательной и торговой, а также множеством прозрачных озер и таинственных лесов со спелыми сочными ягодами, ароматными и вкусными грибами.

 

   Этот город, расположенный всего в семи километрах от С-Петербурга, может предложить гостям и постоянным жителям массу весьма интересных достопримечательностей, среди которых – Музей кошки и Румболовская гора, уникальные церкви Пантелиемона Целителя и Спаса Нерукотворного Образа, оригинальный военной памятник газели-«полуторке» и знаменитая усадьба Приютино.

 

   Кроме того, Всеволожск предлагает немалые возможности для развития различных видов бизнес-деятельности, в том числе и торговой, что обусловлено демократичными ценами не только на жилые, но и коммерческие объекты недвижимости – именно поэтому многие предприниматели охотно приобретают здесь помещения для своих фирм и предприятий. Не удивительно, что услуги по перевозке различных грузов по территории России, а также за ее пределы, пользуются в этом городе особенной популярностью.

 

   Транспортная компания ИП Беляев В. Д. с удовольствием организует для вас профессиональную и качественную перевозку различных грузов из Всеволожска в Беларусь, а стоимость услуг приятно удивит вас своей демократичностью. В автопарке Всеволожска имеется большой выбор газелей, а также 3,5 и 10 тонных автомобилей, а это позволяет быстро подать необходимую заказчику машину к месту назначения, и к тому же совершенно недорого.

 

   Все наши автотранспортные средства, начиная с ГАЗелей и заканчивая манипуляторами, находятся в отличном техническом состоянии. При необходимости для вас без проблем будет подобрана полностью соответствующая объемам и весу вашего груза модель – это может быть трехтонник, пятитонный грузовик или же и вовсе малолитражная газель.

 

   Мы гарантируем предельно сжатые сроки выполнения заказа и полную сохранность любого доверенного нам груза, что делает нашу компанию ИП Беляев В. Д. весьма желанным партнером среди жителей Всеволожска. Нашими услугами охотно пользуются не только жители Всеволожска и прилегающих к нему поселков, но различные мелкие и крупные организации и предприятия региона.

 

   В нашем распоряжении есть все необходимые для осуществления грузоперевозки разрешительные документы и лицензии, требуемые в Беларуси. Профессиональные водители не только быстро доставят из Всеволожска вверенные им грузы, но и защитят их от деформаций или кражи.

 

   Обращайтесь в нашу транспортную компанию и мы доставим ваш груз в Гомель, Минск, Гродно, Брест, Могилев, Витебск или любой другой город Беларуси без проволочек, вовремя и без повреждений, причем по удивительно низким ценам, которые, несомненно, вас порадуют. Вы можете заказать у нас как квартирный переезд из Всеволожска, так и транспортировку мягкой и корпусной мебели, а также прочих категорий грузов. 

Комментарии: 0