Газель-пирамида во Всеволожске для окон и стекла

   Динамика современного развития инфраструктуры Всеволожска и темпы строительства новых зданий предполагает высокую потребность в услугах доставки хрупких грузов, в частности, стеклопакетов. Как перевозить такой вид продукции без риска ее повреждения? Для этого существует особый вид транспорта – малотоннажный автомобиль ГАЗ с бортом «пирамида».

 

   Транспортная компания ИП Беляев В. Д. давно работает на рынке грузоперевозок Всеволожска, поэтому мы знаем, как важно обеспечить специализированную доставку стеклянных конструкций. Легкая и быстрая, маневренная газель позволяет погрузить стеклопакеты в вертикальном положении на наклонную поверхность и надежно их зафиксировать. В таком виде даже самое хрупкое стекло будет доставлено с максимальной гарантией защиты от повреждений.

 

   Автопарк нашей фирмы располагает несколькими автомобилями марки Газель со специальным оснащением бортов для безопасной доставки хрупких грузов. Прочные жесткие каркасы из металлических профилированных труб покрыты мягким ворсистым войлокоподобным материалом. Таким образом, при контакте со стеклом исключается возможность его сколов или царапин даже во время доставки по плохим дорогам.

 

Каковы преимущества заказа газели с бортом «пирамида»?

 

   Этот тип автомобилей надежен в эксплуатации. Все машины проходят тщательный технический осмотр и выпускаются на маршрут в исправном состоянии. Газели очень маневренны, небольшие размеры позволяют им проезжать по узким улочкам и парковаться при необходимости в маленьких дворах. На борт можно погрузить тяжелые ящики со стеклом, а можно транспортировать отдельные изделия высотой до 2-3 метров, длиной около 7 метров и общей массой до полутора тонн. Стеклопакеты устанавливаются вертикально на наклонную поверхность и крепятся ремнями для надежной фиксации. Газель-пирамида незаменима для доставки всевозможных материалов при строительстве и отделке современных офисов, светлых и просторных интерьеров жилых домов, где используется много стекла.

 

   Если вы хотите получить самые выгодные условия аренды специализированного автомобиля для перевозки стеклопакетов, оконных и балконных блоков, а также отдельных стекол в Всеволожске, то обязательно обращайтесь в офис компании ИП Беляев В. Д. Наши опытные водители высокой квалификации хорошо знают Всеволожск и его окрестности и выберут лучший маршрут для доставки хрупких и листовых грузов.


Если вы хотите заказать газель-пирамиду – просто позвоните нам по телефону, указанному на сайте.

Комментарии: 0